Harga borongan sayur-mayur

Beras Premium (Ir. 64 Kw.I)
Beras Medium (Ir.64 Kw2)
Susu segar sapi
Sumber: Pedagang pasar Beringharjo Selengkapnya

Pendampingan Pengelolaan Kepegawaian dan Pembinaan Kepegawaian Untuk Tiap UPT

Dinas Pasar Kabupaten Sleman khususnya Bagian Umum dan Kepegawaian  melaksanakan serangkaian kegiatan pendampingan pengelolaan kepegawaian khususnya kepada Kepala Sub Bagian Tata Usaha tiap – tiap UPT yang dilaksanakan pada tanggal 21 September sampai dengan 1 Oktober 2010 dan serangkaian pembinaan kepegawaian kepada seluruh staf masing – masing UPT yang dilaksanakan dari tanggal 18 Oktober sampai dengan 29 Oktober 2010.

Pendampingan pengelolaan kepegawaian yang ditujukan kepada Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT terutama berisi materi pengelolaan kepegawaian karyawan/karyawati yang bertugas di bawah UPT masing – masing diantaranya meliputi pengumpulan dan kompilasi file kepegawaian dari semua karyawan, melakukan penjagaan Kenaikan Gaji Berkala, kenaikan pangkat, pengurusan Kartu Istri/Kartu Suami, Kartu Pegawai, penyusunan daftar nominatif PNS, dan urusan kepegawaian lainnya yang terutama sangat berfungsi dalam mendukung pengelolaan kepegawaian yang dilakukan pada tingkat Dinas.

Sedangkan pembinaan kepegawaian yang ditujukan kepada seluruh staf di tiap UPT khususnya berisi materi tentang sosialisasi Peraturan Pemerintah nomor 53 tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil yang menggantikan Peraturan Pemerintah nomor 30 tahun 1980, sehingga harapan ke depan semua karyawan/wati bersama – sama untuk . Sebagai tambahan, dalam pembinaan kepegawaian tersebut juga dijelaskan aturan terbaru tentang prosedur dan persyaratan pencantuman gelar bagi PNS yang telah selesai menempuh pendidikan akademis dan mekanisme pengisian DP3.